Dispositivos e acessórios
Bundt cake de nata y cítricos
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
75 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
3 huevos
-
170 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.6 g
Energia
1006.4 kJ /
240.8 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Bizcocho Streusel
2h
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Magdalenas de leche condensada
30min
Minicakes de canela
30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h