Dispositivos e acessórios
Bundt cake de nata y cítricos
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
75 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
3 huevos
-
170 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.6 g
Energia
1006.4 kJ /
240.8 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min