Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 8 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Rosquillas
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 280 g de harina de fuerza
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 25 g de mantequilla
- 5 g de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Glaseado
- 30 g de avellanas tostadas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 142 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Miniroscones de bizcocho
9u.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Rosquillas glaseadas
1 godz.
Tortas blandas de anís
1h 20min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min