Versões compatíveis
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Borrego mediterrânico
10h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Peru com bacon e batatas
1h 45min