Dispositivos e acessórios
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
costela de borrego (sela completa)800 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
vinho tinto120 g
-
água620 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar40 g
-
alcaparras10 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
hortelã5 g
-
manjericão5 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas450 g
-
espinafres60 g
-
limão só a raspa1
-
natas120 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
41 g
Energia
2365 kJ /
566 kcal
Gordura
36 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Pato confitado
20h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Frango asiático
40min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min