Versões compatíveis
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Ostras no forno
20 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min