Dispositivos e acessórios
Folhado de queijo Brie
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
massa filo12 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
458 mg
Proteína
18 g
Energia
2249 kJ /
537 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paté de requeijão com nozes
5min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Crepes de grão com borrego
45min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Lulas no forno
1h 10min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min