Dispositivos e acessórios
Folhado de queijo Brie
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
massa filo12 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
458 mg
Proteína
18 g
Energia
2249 kJ /
537 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de laranja
25min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1h 20min
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Terrine de chocolate
8h
Deviled eggs
30min
Doce amendoado com requeijão
20min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de curgete e bacon
35min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min