Dispositivos e acessórios
Folhado de queijo Brie
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
massa filo12 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
458 mg
Proteína
18 g
Energia
2249 kJ /
537 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte banoffee com espuma de banana
15min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Bolinhas de azeitona
30min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Operetta de marisco
Nenhuma avaliação
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Tarte de banana e caramelo
1h