Dispositivos e acessórios
Folhado de queijo Brie
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
massa filo12 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
458 mg
Proteína
18 g
Energia
2249 kJ /
537 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Tarte de banana e caramelo
1h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Ceviche no ananás
6h 15min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Tarte de espargos
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Bacalhau gratinado com camarão
50min