Dispositivos e acessórios
Folhado de queijo Brie
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)100 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
massa filo12 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
458 mg
Proteína
18 g
Energia
2249 kJ /
537 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes de queijo-creme
30min
Vieiras gratinadas
25min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Bisque de camarão com crostini
1h
Gratinado de lulas
1h 30min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Rolos de arroz de camarão
1h
Risoto jamaicano
45min
Noodles com frango e molho satay
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Risoto de curgete e bacon
35min