Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g noz
- 300 g água
- 270 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 280 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g leite
- 135 g azeite
- 3 ovos
- 10 g fermento em pó p/ bolos
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de noz-moscada
- 2 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 247 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Quadrados de maçã
1h
Argolas doces
40min
Biscoitos com casca de banana
1 Std. 30 Min
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Scones da Sena
20 min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Brioche de abóbora
2 Std.
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min