Risoto jamaicano

Risoto jamaicano

4.2 19 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • coco ralado
    40 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • camarão s/ casca
    600 g
  • lima (raspa e sumo)
    1
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • gengibre ralado
    2 c. chá de
  • malagueta cortada em rodelas
    ½
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • rum
    50 g
  • caldo de legumes caseiro
    500 g
    500 g água, e 1 cubo de caldo de legumes
  • leite de coco
    200 g
  • Tabasco®
    5 gotas de
  • Amendoim torrado q.b. p/ servir

Nutrição por 1 doses

Energia 687 kcal / 0 kJ
Proteína 46 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...