Dispositivos e acessórios
Gaspacho de melão
Preparação 5min
Total 15min
8 doses
Ingredientes
-
tomate-chucha maduro, cortado em pedaços850 g
-
melão pele de sapo maduro600 g
-
pimento vermelho s/ sementes150 g
-
cebolinha nova em pedaços100 g
-
sal2 c. chá de
-
sumo de limão30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
1 dente de alhogengibre fresco5 g
-
cubos de gelo200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1.8 g
Energia
701.9 kJ /
167.8 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Salada de noodles vietnamita
Nenhuma avaliação
Sopa fria de manga e pepino
15min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Rotolo de beringela
1h 40min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Nenhuma avaliação
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Tortilha espiralizada
35min
Massa cremosa de pistácio
35min