Dispositivos e acessórios
Perdiz de escabeche
Preparação 10min
Total 24h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
salsa5 g
-
aipo em rama5 g
-
vinho branco250 g
-
brandy25 g
-
vinho do Porto25 g
-
alho-francês cortado às rodelas50 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
folhas de alecrim1 c. chá de
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em 4 pedaços2
Escabeche
-
azeite50 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
Salsa picada q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
93 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Homens na cozinha
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de citrinos
1h 30min
Caldo de bacalhau
30min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Douradas com açorda de coentros
45min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Sopa alentejana
30min
Ovas com alho e malagueta
35min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Esparregado
20min