Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2822 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au gingembre
12h
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Glace pistache et safran
3h 20min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 menit
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Sorbet mangue-Passion
12h