Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2822 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1sa 5 dk
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet fraise-coquelicot
10 dk
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet citron vert
12 godz.
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4u.