
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 678 kcal / 2822 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet mojito
12h
Glace au gingembre
12h
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet mangue-Passion
12h