Dispositivos e acessórios
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
Preparação 20min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Wrap
-
leite180 g
-
espinafres frescos120 g
-
óleo25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Pasta de tremoço
-
tremoço s/ casca, previamente demolhado300 g
-
água75 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
azeite75 g
-
manjericão5 g
-
tomate cortado em cubos pequenos350 g
-
cebola roxa cortada em lâminas120 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Crackers de sésamo
20min
Húmus de beterraba
5min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Piccalilli
12h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Vinagreta de iogurte
5min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Vinagreta de citrinos
5min
Arancini de tomate
1h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min