Dispositivos e acessórios
Croquetes de queijo e espinafres
Preparação 10min
Total 30min
40 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão150 g
-
manjericão10 g
-
queijo Emmental100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
368 kJ /
88 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones de beringela
1h 5min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Hambúrgueres de curgete
45min
Croquetes de couve-flor
30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Croquetes de espinafres
1h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Crocante mediterrânico
50min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min