Dispositivos e acessórios
Croquetes de queijo e espinafres
Preparação 10min
Total 30min
40 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão150 g
-
manjericão10 g
-
queijo Emmental100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
368 kJ /
88 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Canelones de beringela
1h 5min
Hambúrgueres de curgete
45min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Nachos com molho rico
30min
Calzone de legumes
1h
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Arancini de tomate
1h