Dispositivos e acessórios
Torta de amêndoa à Tia Isabel
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Torta
-
amêndoa c/ pele250 g
-
ovos6
-
açúcar350 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar25 g
-
farinha mais q.b. p/ untar25 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
59.3 mg
Proteína
13.7 g
Energia
2388.2 kJ /
570.8 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
77.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de amêndoa
50min
Torta de laranja
30min
Azevias de grão
50min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Torta algarvia
50min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Brisas do Lis
1h 15min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Gelado rápido de alperce
Nenhuma avaliação
Azevias de grão e laranja
8h