
Dispositivos e acessórios
Torta de amêndoa à Tia Isabel
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Torta
-
amêndoa c/ pele250 g
-
ovos6
-
açúcar350 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar25 g
-
farinha mais q.b. p/ untar25 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Nutrição por 1 dose
Energia
570.8 kcal /
2388.2 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
77.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
59.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijadas de Sintra
2h 40min
Petits Fours de amêndoa
30min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Sericaia
1h 30min
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Pas d’évaluation
Tarte de amêndoa
1h 30min
Broas de erva doce
1h 5min
Folar do Algarve
4h
Filhoses enroladas
1h
Marquise de castanha e chocolate
6h
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min