
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Torta
- 250 g amêndoa c/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 25 g farinha mais q.b. p/ untar
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 570.8 kcal / 2388.2 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 59.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Empanadilhas
2h
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Azevias de grão
50min
Torta algarvia
50min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Toucinho-do-céu
1h 30min