Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Torta
- 250 g amêndoa c/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 25 g farinha, mais q.b. p/ untar
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2388.2 kJ / 570.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 59.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
1h 30min
Queijinhos de ovos
24 Std.
Empanadilhas
2h
Mochis de maracujá
15h
Coquini
8óra 15p
Crackers integrais com alecrim
2h
Bombas de salame
3h
Torta algarvia
50min
Broas de erva doce
1h 5min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min