Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Torta
- 250 g amêndoa c/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 25 g farinha, mais q.b. p/ untar
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2388.2 kJ / 570.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 59.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Trufa de chocolate
2h 40 min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Bolo de três leites
2h
Torta algarvia
50min
Filhoses enroladas
1h
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Nenhuma avaliação