Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g água
- 10 g açúcar
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 4472.2 kJ / 1068.9 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 178.5 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1758.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Perna de peru recheada
1 Std. 40 Min
Empanada de sardinha
3 godz.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min