
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 400 g de espaguetis partidos por la mitad
- aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 71.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 590.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Tallarines a la amatriciana
55min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Cocción de pasta
20min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Penne rigate con setas para dos
25min
Pasta rápida al gusto
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min