Dispositivos e acessórios
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de pasitas
-
200 g de queso panela en trozos
-
100 g de poro (sólo la parte blanca), en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
300 g de champiñones
-
1 diente de ajo
-
400 g de agua
-
2 cubos de caldo
-
100 g de queso crema
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
38 g
Energia
1604 kJ /
382 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Adobo con carne
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pajaritos de pollo
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15min