Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de vino blanco
  • 4 filete de pechuga de pollo, sin piel
  • sal para sazonar
  • pimienta molida para sazonar
  • 4 rebanadas de mortadela
  • 4 rebanadas de queso Fontina
  • 8 tallos de espárragos verdes cortados por la mitad
    12 ejotes
  • 100 g de cebolla a la mitad
  • 200 g de hongos, frescos cortados a la mitad
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • aceite vegetal para freír
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1000 g de agua
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • ¾ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 300 g de pasta seca Tipo tubetti rigatoni
  • de perejil picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 3792 mg
Proteína 241 g
Energia 12689.1 kJ / 3032.8 kcal
Gordura 109.4 g
Fibra 17.2 g
Gordura saturada 54 g
Hidratos de carbono 253.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...