Dispositivos e acessórios
Penne con espinaca y salchicha
Preparação 25min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de salchichas en trozos
-
600 g de agua
-
100 g de leche
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de pasta seca, tipo penne
-
200 g de crema
-
40 g de queso parmesano rallado al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
3196 kJ /
761 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Sopa de fideos
35 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Macarrones gratinados
40 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min