Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras y frijoles
Preparação 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
Zanahorias y apio al vapor
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de zanahoria pelada y en rebanadas (5 mm)
-
250 g de apio en trozos (1 cm)
Salsa de cebolla al vino
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
5 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
-
1 cdita de sal
Sopa
-
150 g de frijoles cocidos
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
700 g de caldo de cocción de los frijoles
-
100 g de agua
-
10 g aceite de oliva
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ - 1 cdita de sal
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
hojuelas de chile seco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
517.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
725.4 kJ /
173.4 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Sopa de habas
2h
Crema de verduras
20min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Caldo de pollo con fideos
35min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de pollo con arroz
35min