
Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras y frijoles
Preparação 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
Zanahorias y apio al vapor
-
de agua500 g
-
de sal1 cdita
-
de zanahoria pelada y en rebanadas (5 mm)200 g
-
de apio en trozos (1 cm)250 g
Salsa de cebolla al vino
-
de cebolla blanca en mitades200 g
-
dientes de ajo, pelados5
-
de aceite de oliva60 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua100 g
-
de sal1 cdita
Sopa
-
de frijoles cocidos150 g
-
de hojas de espinaca fresca100 g
-
de caldo de cocción de los frijoles700 g
-
de agua100 g
-
aceite de oliva10 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de sal½ - 1 cdita
-
de hojuelas de chile seco½ cdita
-
hojuelas de chile seco para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
173.4 kcal /
725.4 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
517.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México