Puchero

Puchero

3.7 70 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 60 g de cebolla en trozos y un poco más para servir
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 1 ramita de hierbabuena fresca
  • 1700 g de agua
  • 700 g de chambarete de res sin hueso y en trozos (3 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 elote limpio y en rodajas (3 cm)
  • 300 g de papas peladas y en cubos (3-4 cm)
  • 300 g de chayote en cubos (aprox. 1 pza)
  • 100 g de ejotes sin tallo y en mitades
  • 100 g de zanahorias peladas y en rodajas (2 cm)
  • 100 g de calabacita en rodajas (2 cm)
  • hojas de cilantro, frescas picadas para servir
  • cebolla picada para servir
  • chile serrano sin tallo ni semillas y picado finamente para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porciones

Sódio 2822 mg
Proteína 156.5 g
Energia 4951.8 kJ / 1179 kcal
Gordura 36.1 g
Fibra 15.8 g
Gordura saturada 13.9 g
Hidratos de carbono 57.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...