Dispositivos e acessórios
Caldo de camarón
Preparação 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
350 g de camarones secos
-
1200 g de agua
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de papa en trozos
-
10 g de chiles guajillo desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
-
200 g de jitomate en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
5 g de epazote fresco (1 ramita)
-
limones en cuartos para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1781 mg
Proteína
7.4 g
Energia
399.2 kJ /
95.4 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
México
México
Navidad en México
28 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo de camarón
25min
Chiles en nogada
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Crema de chile poblano
25min