Dispositivos e acessórios
Caldo de camarón
Preparação 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
350 g de camarones secos
-
1200 g de agua
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de papa en trozos
-
10 g de chiles guajillo desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
-
200 g de jitomate en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
5 g de epazote fresco (1 ramita)
-
limones en cuartos para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1781 mg
Proteína
7.4 g
Energia
399.2 kJ /
95.4 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
México
México
Navidad en México
28 Receitas
México
México