Dispositivos e acessórios
Pasta "alla Norma"
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
-
2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
500 g de tomate troceado en conserva, (en cuartos y sin semillas)800 g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
-
1 pellizco de azúcar
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1500 g de agua
-
300 g de pasta corta seca
-
100 g de queso ricota salado desmenuzado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.7 g
Energia
1478 kJ /
354 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores de Italia
10 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores de Italia
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Ensalada griega de arroz
1h
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Arroz asiático con verduras
45min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Penne all'arrabbiata
20min