Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de apio
- 50 g de cebolla
- 30 g de zanahoria
-
2
hojas de salvia fresca
ou 1 cucharadita de hojas de salvia secas - 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 250 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de ramilletes de romanescu
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
ou 2 cucharaditas de sal - 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Crema de coliflor y brócoli
40min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Guiso de invierno
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Acelgas con tomate
30min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa minestrone
35min
Sopa de repollo
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min