![Macarons lapins de Pâques Macarons lapins de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E9F0B26-12E9-4A06-857E-1FBBBC56A7CE/Derivates/4a0b9e59-4616-45df-8b03-573a7edcbacf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'œufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au citron
12h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5 min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Macarons au café
24 Std.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Barres choco-coco
1h
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min