Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'œufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
13 Std.
Macarons à la griotte
48 godz.
Le macaron caramel
1h 50min
Macaron tiramisu
26u.
Macarons fraise-amaretto
24sa
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5hod. 5min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24sa
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min