Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'œufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Macarons à la griotte
48 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons au café
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24 Std.
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise au chocolat
45 min
Number cake 6
2h