Dispositivos e acessórios
Macarons lapins de Pâques
Preparação 30min
Total 48h
40 pièces
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de miel
-
140 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Les macarons (la veille)
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
4 blancs d'œufs (120 g)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Le jour même
-
80 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.6 g
Energia
408.7 kJ /
97.8 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Le village du Père Noël
3h 20min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Macarons au chocolat
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons tiramisu
26h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Napolitain
73h 40min
Number cake 6
2h