Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Cheesecake framboises
5h
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min.
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min