
Dispositivos e acessórios
Tiramisu avocat et fruits rouges
Preparação 15min
Total 1h
15 portions
Ingredientes
La génoise
-
œufs2
-
de sucre en poudre50 g
-
de vanille Bourbon en poudre½ c. à café
-
de farine de blé60 g
-
de sel1 pincée
Le tiramisu
-
œufs blancs et jaunes séparés2
-
avocats2
-
le jus d'un citron jaune
-
de sucre en poudre60 g
-
de mascarpone60 g
-
de lait de coco60 g
-
de coulis de fruits rouges300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
137.3 kcal /
574.3 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grands classiques - en mignardises
10 Receitas
França
França