Dispositivos e acessórios
Brioche espagnole
Preparação 15min
Total 2h 45min
4 pièces
Ingredientes
-
180 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
-
70 g d'eau tiède
-
1 œuf
-
huile pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre glace maison
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Sódio
23 mg
Proteína
14 g
Energia
3028 kJ /
724.8 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
549.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
78.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouglof alsacien
17h 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Kouglof alsacien
4h 20min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Fouace
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min