
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 724.8 kcal / 3028 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Fibra
- 549.8 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 23 mg
Receitas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Couronnes de Pâques
3h 45min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Biscuits coco
55min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Oranais
1h 30min
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Petits pains aux raisins
24h