
Dispositivos e acessórios
Brioche espagnole
Preparação 15min
Total 2h 45min
4 pièces
Ingredientes
-
de lait180 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner400 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre60 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)150 g
-
d'eau tiède70 g
-
œuf1
-
huile pour le plan de travail
-
jaune d'œuf1
-
de sucre glace maison30 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
724.8 kcal /
3028 kJ
Proteína
14 g
Gordura
38.5 g
Hidratos de carbono
78.3 g
Fibra
549.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
23 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França