Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 38.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla parmigiana
30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto alla milanese
30min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto al Barolo
30min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15 min