
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g de beurre coupé en dés
La cuisson
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 60 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 80 g de roquette
- 150 g de tomates cerise coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mozzarella coupée en fines tranches
- 1 avocat coupé en fines lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 414 kcal / 1735 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Hot dogs
3h 45min
Big Kahuna burger
2h 45min
Pita
3h
Bun à burger
4h 10min
Pain pita
1h 30min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Hamburgers
3h 15min
Panini jambon-fromage
2h 45min