Dispositivos e acessórios
Petits sandwichs façon bretzel
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
150 g d'eau
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en dés
La cuisson
-
1000 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
60 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
80 g de roquette
-
150 g de tomates cerise coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mozzarella coupée en fines tranches
-
1 avocat coupé en fines lamelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1735 kJ /
414 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Partons en pique-nique !
15 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Hot dogs
3h 45min
Pain pita
1h 30min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Petits pains au chocolat
13h
Empañadas
2h 15min
Hamburgers
3h 15min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pita
3h