Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25 min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Paris-brest
3h 10min
Eclair à la Passion
3h 20min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 phút
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 phút
Gâteau mousse au praliné
13h