Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moussaka
1 Std. 40 Min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1hod. 20min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Poivron farci à l'indienne
45min
Légumes farcis au bœuf
1hod. 15min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Aubergine farcie
1h 5min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1hod. 15min
Gratin d'aubergines et de tomates
2hod. 30min