Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin d'aubergines à l'italienne
1u. 20min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Moussaka
1 godz. 40 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2hod. 30min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1hod.