Dispositivos e acessórios
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
1 tomate cœur-de-bœuf de belle taille
-
1 courgette ronde
-
1 poivron rouge
-
1 poivron jaune
-
1 oignon rouge de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'origan frais (½ bouquet)
-
150 g de veau coupé en morceaux de 3 cm
-
150 g de viande de bœuf coupée en mo
-
200 g de feta en cubes
-
100 g de raisins blonds
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de pecorino fraîchement râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
1738 kJ /
415 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Lasagne de courgette
50min
Moussaka
1u. 40min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1u. 50min
Légumes farcis au bœuf
1u. 15min
Poivron farci à l'indienne
45min
Aubergine farcie
1u. 5min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1u.
Aubergines farcies
1u. 15min
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min