Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Légumes farcis au bœuf
1h 15 min.
Lasagne de courgette
50 min
Moussaka
1 godz. 40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 godz.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50 min
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min