Dispositivos e acessórios
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
3 brins de coriandre fraîche
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
3 pincées de sel
-
400 g d'eau
-
600 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
398.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
491.8 kJ /
119.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Epinards à la crème
25min