Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Roggenkörner
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
- grobes Meersalz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 553 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3sa
Prötzeler Roggenbrot
1j 20 menit
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15sa 40 dk
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3sa
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15hod. 45min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min