Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Roggenkörner
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
- grobes Meersalz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 553 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Buttermilchbrot
18h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min