Rundes Kümmelbrot aus dem Topf

Rundes Kümmelbrot aus dem Topf

4.8 699 avaliações
Preparação 20min
Total 7h
15 Scheiben

Ingredientes

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
    400 g
  • Roggenkörner
    150 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Wasser
    320 g
  • Salz
    2 TL
  • Honig
    1 TL
  • Apfelessig
    20 g
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Kümmelsamen nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
    2 - 3 TL
  • grobes Meersalz zum Bestreuen

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 72 kcal / 553 kJ
Proteína 4 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...