
Dispositivos e acessórios
Dinkel-Seelen
Preparação 20min
Total 9h
10 Stück
Ingredientes
-
Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 ½ TL
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen300 g
-
Backmalz (opcional)1 EL
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Kümmelsamen zum Bestreuen
Nutrição por 1 Stück
Energia
176 kcal /
734 kJ
Proteína
8 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
5.9 g
Sódio
703 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha