Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 300 g Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen
- 1 EL Backmalz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 703 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Weltmeisterbrot
5 godz.
Laugenhäschen
1h
Pfeffer-Brötchen
2h
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 45 min
Krustis
3 Std. 30 Min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Dinkel-Bürli
11j