Dispositivos e acessórios
Dinkel-Seelen
Preparação 20min
Total 9h
10 Stück
Ingredientes
-
Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 ½ TL
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen300 g
-
Backmalz (opcional)1 EL
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Kümmelsamen zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
703 mg
Proteína
8 g
Energia
734 kJ /
176 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Bürli
11h
Schwäbisches Genetztes
10h
Amaranth-Brötchen
9h
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Mediterrane Baguettes
4h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Krustis
3h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Pfeffer-Brötchen
2h