Dinkel-Sauerteigbrot

Dinkel-Sauerteigbrot

3.9 52 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 20h
20 Scheiben

Ingredientes

Roggensauerteig
  • Wasser lauwarm
    260 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    20 g
  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
Quellstück
  • Paniermehl
    25 g
  • Wasser
    50 g
Hauptteig
  • Wasser
    90 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    280 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Schmalz
    1 TL
  • Öl zum Einfetten

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 91 kcal / 382 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 250 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...