
Dispositivos e acessórios
Doppelbocker aus dem Topf
Preparação 20min
Total 3h
15 Scheiben
Ingredientes
-
dunkles Bier malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen380 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Ahornsirup10 g
-
Butter20 g
-
Brotgewürz (opcional)1 TL
-
Öl zum Einfetten
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
188 kcal /
788 kJ
Proteína
6 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha