Doppelbocker aus dem Topf

Doppelbocker aus dem Topf

4.7 569 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
15 Scheiben

Ingredientes

  • dunkles Bier malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
    380 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    200 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Ahornsirup
    10 g
    10 g Zuckerrübensirup
  • Butter
    20 g
  • Brotgewürz (opcional)
    1 TL
  • Öl zum Einfetten

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 188 kcal / 788 kJ
Proteína 6 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...