Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 380 g dunkles Bier, malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 ½ TL Salz
-
10
g Ahornsirup
ou 10 g Zuckerrübensirup - 20 g Butter
- 1 TL Brotgewürz (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
4h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Dinkelkruste
2u. 20min
Joghurtkruste
3 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Schweizer Bauernbrot
7h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Buttermilchbrot
18 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min