Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla
- 50 g di carota
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
- 1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
- 6 foglie di lattuga verde, a listarelle
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 3 carciofi romani, a fette sottili
-
450
g di fave fresche sgranate
ou 450 g di fave surgelate, decongelate - ½ cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1495 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 14 g
Nas coleções
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