Versões compatíveis
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cavolo rosso a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1964.4 kJ / 469.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 425.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min