
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
- 55 g di burro morbido, a pezzetti
-
150
g di robiola
ou 150 g di crescenza - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 scalogno a metà
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 tuorli d'uovo sodo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 607.8 kcal / 2543.3 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Gordura
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 70.2 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Sódio
- 1181.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min