Versões compatíveis
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 28 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.