Versões compatíveis
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 28 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di pollo all'arancia
1u. 30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50 min
Scaloppine al tartufo
50min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1u.
Capesante glassate alla melagrana
50min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1u.
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1u.
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1u.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1u. 30min