Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g brauner Zucker
- 60 g Kokosraspeln
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 2 Eigelb
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Kokosöl
-
800 - 1000
g Aprikosen
ou 1 - 2 Dosen Aprikosen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Träubleskuchen
1h 45min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 godz.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min