Dispositivos e acessórios
Cuajada de carnaval
Preparação 30min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
-
20 g de brandy
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
3 huevos
Montaje
-
100 - 150 g de almendras tostadas sin sal
-
400 g de mantecados
-
200 g de cabello de ángel
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
192.3 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2701 kJ /
646 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Arroz con leche
1h 30min
Natillas
40min
Ajoblanco
5min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Hojaldres de almendra
30min
Torrijas de vino dulce
50min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Pestiños andaluces
1h
Roscos chiclaneros
1h
Roscos de vino
45min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h