Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
Hojaldre
- 2 láminas de masa de hojaldre congelada (descongelada)
- 1 huevo batido
Cobertura de chocolate
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 140 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 183.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Batido Selva Negra
10 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min