Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 81.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Tarta gijonesa
4h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Flan de turrón
3h 40min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min