Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 81.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta gijonesa
4 godz.
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Flan de turrón
3h 40 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min