
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weizensauerteig
- 1000 g Wasser, heiß
- 150 g Wasser lauwarm
- 15 g Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig und Fertigstellung
- 260 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1000 g Wasser, heiß
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1017 kcal / 4255 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 203 g
- Fibra
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 2420 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterrane Baguettes
4h
Ciabatta
17h
Baguettes d' Épi
17h
Smörrebröd - Smørrebrød
24h
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Baguettes
15h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Weltmeisterbrot
5h