Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 70 g Rum
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Vanille-Vla
50 min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Herrencreme
4h 25min
Butterstuten
3 Std.
Weincreme
5h 40 min
Rotweincreme
5h 40 min
Damencreme
5h 20min
Welfencreme (Welfenspeise)
2sa 30 dk
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Lakritz-Likör
1 Std. 30 Min
Spaghetti-Eis
25 min