Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 70 g Rum
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierstich
25 min
Mandelhörnchen
1j
Herrencreme
4 godz. 25 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2j 30 menit
Damencreme
5 godz. 20 min
Eierlikör-Pudding
15min
Dijon-Senfsauce
15min
Rotweincreme
5h 40min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30 min
Weincreme
5h 40min
Eissplittertorte
4h 15 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1j 30 menit