Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g Milch
- 70 g Rum
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Döppekooche
1 godz. 30 min
Salzschneidebohnen
45 min
Herrencreme
4 godz. 25 min
Stielmus-Untereinander
50 min.
Westfälische Erbsensuppe
4h
Waldmeister-Panna-Cotta
5 godz. 15 min
Welfencreme (Welfenspeise)
2óra 30p
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 godz. 30 min
Damencreme
5u. 20min
Klassische Zabaglione
15 Min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Eissplittertorte
4h 15min