Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pompes à l'huile
3h
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Caponata sicilienne
55min
Fiadone
55min
Fiadone au citron
3h 50 min
Fiadone corse
50 min
Tellines en persillade
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Aubergines à la bonifacienne
2hod.
Canistrelli
1hod.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2hod.