Dispositivos e acessórios
Mousse citron vert-basilic
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.3 g
Energia
627 kJ /
150 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Citrons farcis au thon
15min
Petites mousses Passion
3h 20min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h