Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
2 godz.
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Tiramisu pêche-lavande
3sa 20 dk
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Mousse de yaourt au citron
3sa 20 dk
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min