
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 150 kcal / 627 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min