Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3j 20 menit
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Pannacotta au lemon curd
1hod. 45min