Dispositivos e acessórios
Flan à la farine de châtaigne
Preparação 10min
Total 12h 50min
8 portions
Ingredientes
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
38.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
613.6 kJ /
146.1 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Corse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Polenta au gorgonzola
25min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Fiadone au citron
50min
Fiadone
55min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Pompes à l'huile
3h
Fiadone corse
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Polenta de châtaigne
30min
Canistrelli
1h