Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 64 g
Receitas alternativas
Champignons farcis
13h 15 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2hod. 20min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13sa 30 dk
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Poires au vin rouge
5 godz.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Foie gras farci aux figues
24sa
Crevettes sautées au porto
30min
Foie gras de canard
72u.