Dispositivos e acessórios
Foie gras aux figues et à l'armagnac
Preparação 20min
Total 13h 30min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'armagnac
-
6 figues sèches coupées en petits dés
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2782 kJ /
665 kcal
Gordura
64 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Beurres composés
10min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Foie gras de canard
72h
Gratin de moules au curry
50min
Foie gras farci aux figues
24h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min