
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Foie gras de canard
72h
Canard croustillant
12h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Soufflés poires roquefort
1h
Foie gras farci aux figues
24h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nenhuma avaliação
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min