Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min