Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Überbackener Fenchel
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Radieschensuppe
25 min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min