Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Pouletcurry
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Stroganoff
45 min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Crevettencurry
35min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.