Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Boeuf Bourguignon
2h
Stroganoff
45 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Crevettencurry
35 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min