Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Stroganoff
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Crevettencurry
35min