Coq au vin

Coq au vin

4.5 166 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

  • pflanzliches Öl
    80 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
    4
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomatenpurée
    30 g
  • Rotwein trocken
    200 g
  • Schinkenwürfel, roh
    200 g
  • Champignons, frisch
    400 g
  • Rindsfond
    300 g
  • Rosmarin, frisch
    2 Zweige
  • Thymian, frisch
    1 Zweig
  • Wasser
    30 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 650 kcal / 2725 kJ
Proteína 35 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...