
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpurée
- 200 g Rotwein trocken
- 200 g Schinkenwürfel, roh
- 400 g Champignons, frisch
- 300 g Rindsfond
- 2 Zweige Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 650 kcal / 2725 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Boeuf Bourguignon
2h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min